Matteo Gramlich gelingt nur Ehrentreffer

TSV Oberwittstadt – TSV Strümpfelbrunn 3:1

(dr)Im Duell der beiden Namensvettern ging der Heim-TSV bereits in der sechsten Minute durch Christian Schledorn in Führung. Voraus ging eine schöne Kombination über Christoph Kunkel, Nicolai Walz und Dirk Essig. In der 13. Minute traf Nicolai Walz aus der Distanz nur den Pfosten. Die Begegnung zeigte sich äußerst kurzweilig, was auch daran lag, dass die Gäste von Beginn an mitspielten. Heim-Keeper Joachim Dikel blieb in der 25. Minute Sieger gegen Bastian Guckenhan. Fünf Minuten später legte dieses Mal Christian Schledorn für Dirk Essig auf und es hieß 2:0. Prompt revanchierte sich Dirk Essig wieder mit einer tollen Vorarbeit für Christian Schledorn, der in der 39. Minute auf 3:0 erhöhte. Noch vor dem Pausenpfiff kam der Gast-TSV durch Matteo Gramlich zum 3:1-Anschlusstreffer.

Der zweite Spielabschnitt stand unter dem Motto “Ein gutes Pferd springt nicht

höher als es muss“. Die Hausherren machten nicht mehr als nötig, die Gäste mühten sich zwar redlich, brachten den Heim-Kasten jedoch nicht ernsthaft in Gefahr.

Der Sieg hätte leicht höher ausfallen können, doch hatte Gäste-Keeper Nicolas

Haas etwas dagegen, als er zweimal überragend gegen Dominik Rolfes (75.) und gegen Nicolai Walz (87.) klärte. Zuvor kratzte Manuel Palm den Ball nach einem “Gestochere“ von der Linie (70.). Somit blieb es beim verdienten Sieg, der gleichzeitig der elfte Heimsieg in Folge war.

Für den TSV Strümpfelbrunn spielten: Haas, A. Weiß (71. Vogel), Gramlich (46. De. Schulz), Sigin, Baumbusch, Palm, Guckenhan (64. Meier), Link (46. Ch. Weiß), Do. Schulz, Kuhn, Guth.

Tore: 1:0 (6.) Ch. Schledorn, 2:0 (30.) Essig, 3:0 (39.) Ch. Schledorn, 3:1 (43.)
Gramlich. – Schiedsrichter: Kevin Solert (Hockenheim). – Zuschauer: 200. p