Gastgeber halten die Null

SV Schollbrunn – SpG Scheidental/Wagenschwend 2 – 3:0

Schollbrunn. (db) Im Spiel des SV Schollbrunn gegen die SpG Scheidental/Wagenschwend 2 an Ostermontag feierten die Platzherren einen klaren 3:0-Sieg.

Wie in der ersten, als auch in der zweiten Halbzeit, überzeugten die Platzherren mit starker Präsenz, Kampfwillen und guter Ballführung. Nach einem Foulspiel im Strafraum nutzte der SVS den Elfmeter zum 1:0-Führungstreffer. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit gelang den Gastgebern nach einer starken spielerischen Leistung das 2:0.

In der zweiten Halbzeit agierte die Heimmannschaft ebenso stark wie im ersten Durchgang, stand stabil in der Abwahr und verteidigte die Null. Es dauerte bis zur 66. Minute, ehe den Waldbrunner Kickern das 3:0 gelang.

Das gegnerische Team steckte niemals auf, konnte an diesem Tag aber nichts gegen den SV Schollbrunn ausrichten.