Weiterer Sieg für weibliche Handball-C-Jugend

Wiesloch. (js) Den C-Jugend Mädchen der JSG Odenwald aus Waldbrunn und Eberbach gelang es zum zweiten Mal in Folge am vergangenen Sonntag den einen Auswärtssieg gegen die Mannschaft der TSG Wiesloch II zu erlangen. Wieder hatte man das Glück zusätzliche Verstärkung durch die D-Jugendlichen Sophie, Mara, Elisa und Jacqueline zu haben.

Das Spiel fing für die JSG Odenwald sehr gut an. Durch schnelles Vorwärtsspiel führten sie nach wenigen Minuten schon 0:6.  Diesen Vorsprung haben die Mädels gemeinsam, auch aufgrund der guten Leistungen der Torfrauen,  gut verteidigen können und gingen mit einem 7:12 in die Halbzeit.

Mit dieser Führung im Rücken nahmen die Odenwälderinnen  enormes Vertrauen in die eigene Fähigkeiten mit in die zweite Halbzeit. Dadurch hielten sich die Ballverluste und Abspielfehler in Grenzen und die Abwehr schweißte sich noch stärker zusammen. Nach mehreren schnellen und schönen Spielzügen konnte die Führung weiter ausgebaut werden. Am Ende gewann die JSG Odenwald mit 13:26-Toren und steht nun nach vier Spielen auf dem achten Platz in der Tabelle.

Für die JSG Odenwald spielten: Jacqueline, Julia A.(4), Hannah, Mara (1), Sophie (1), Elisa (5), Laura (Tor), Julia S., Cherin, Celine (9,2), Saskia (Tor), Emilie (4),