Winterhauch-Derby endet unentschieden

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn 2 – SC Weisbach 2:2 (0:1)

Waldbrunn. (pm) In der ersten Halbzeit im Winterhauchderby konnte sich zunächst keine Mannschaft größere Feldvorteile erarbeiten. So dauerte es bis zur 28. Spielminute bis die Gäste einen schnell vorgetragenen Konter zum 0:1 durch Dominik Hehl nutzen konnten. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Nach Wiederbeginn hatte der Gastgeber durch Jonathan Guckenhan die Chance zum Ausgleich, doch der Weisbacher Torhüter vereitelte diese Gelegenheit. Nur wenig später machte es Guckenhan besser, als er einen 20 Meter-Schuss im Tor der Gäste versenkte (1:1). In einem ausgeglichenen Spiel gingen die Gäste dann in der 62. Minute durch einen Handelfmeter von Tim Ebert wieder in Führung. Der durch eine gelb-rote Karte dezimiert FSV ließ jedoch nicht locker und erzielte in der 74. Minute durch ein Freistoßtor von Jakob Kern den Ausgleich.

Danach hatten beide Mannschaften noch die Möglichkeit zum Siegtreffer, die jedoch allesamt durch die Torhüter vereitelt wurden. So bliebe es beim alles in allem gerechten Unentschieden.