Sieg durch Freistoßtor

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn 2 – Türkspor Mosbach 2 – 2:3 (1:2)

Waldbrunn. (pm) Der FSV Waldbrunn 2 ging gegen Türkspor Mosbach 2 bereits in der achten Minute durch eine schöne Einzelleistung von Felix Menges mit 1:0 in Führung. Danach übernahmen die spielstarken Gäste mehr und mehr die Initiative. Nachdem in der 30. Minute eine Großchance nicht genutzt werden konnte, musste der darauffolgende Eckball per Kopf durch Denis Zejnaj zum 1:1 herhalten. Danach ließen die Gastgeber ein gute Tormöglichkeit liegen. Kurz vor der Pause dann das 1:2 durch einen abgefälschten Schuss von D. Zeijnaj.

Abonnieren Sie kostenlos unseren NOKZEIT-KANAL auf Whatsapp.

Nach Wiederbeginn gestaltete der Gastgeber das Spiel ausgeglichener. Erfolg seiner Bemühungen war das 2:2 in der 66. Minute. Eine schöne Hereingabe von Sebastian Schuh verwandelte Jonas Veith zum Ausgleich. Die 78. Spielminute brachte dann den 2:3-Siegtreffer der Gäste durch einen nicht unhaltbaren Freistoß. Die aufopferungsvoll kämpfenden Gastgeber hätten sich aufgrund der zweiten Spielhälfte ein Unentschieden verdient.