Torreiches Remis gegen Absteiger

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn 2 – SpG Hochhausen/Hüffenhardt 4:4

Waldbrunn. (pm) Die Ausgangslage vor dem Spiel war klar. Der FSV hatte den Klassenerhalt gesichert, während die Gäste den Gang in die B-Klasse antreten müssen.

Die Einheimischen gingen bereits in der 12. Minute durch Joshua Baumbusch in Führung. Die Gäste erzielten jedoch postwendend den Ausgleich durch Maximilian Zeug und gingen nur wenig später durch Tobias Schneider mit 1:2 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause.

Der FSV Waldbrunn 2 wechselte mehrfach aus und konnte in der 55. Minute durch Adrian Müller ausgleichen. Die Gäste hatten danach mehr Spielanteile und gingen erneut durch Marcel Ciurletti und Jonas Matter mit 2:4 in Führung. Alles rechnete nun mit einem Gästesieg, jedoch schafften die Gastgeber durch Tore von Tobias Baumbusch und Nico Schäfer noch den Ausgleich.