SV Schollbrunn wartet weiter auf ersten Sieg

(Symbolbild Fußball - Pixabay)
(Symbolbild - Pixabay)

SV Schollbrunn – SG Allfeld/ Billigheim II 1:2

Schollbrunn. (gü) Nach den ersten zwei verlorenen Spielen nach der Winterpause ging der SV Schollbrunn motiviert ins Spiel und wollte den ersten Sieg feiern. Der SV Schollbrunn hatte auch gute Chancen, konnte diese aber nicht verwerten und musste so nach 15 Spielminuten das 0:1 hinnehmen. Die Spieler des SV Schollbrunn zeigten Einsatz und kamen kurz vor der Halbzeitpause zum Ausgleichstreffer. So ging man mit einem leistungsgerechten 1:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte erarbeiteten sich beide Mannschaften weitere Torchancen, wobei die SG Allfeld/ Billigheim II die Torchancen besser verwerten konnte und so zum 1:2-Siegtor kamen. Die Spieler des SV Schollbrunn bewiesen weiterhin Ehrgeiz und erzielten jedoch keinen weiteren Treffer.

So wartet der Waldbrunner B-Ligist weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2014.