SV Schollbrunn holt Heimpunkt

(Symbolbild Fußball - Pixabay)
(Symbolbild - Pixabay)

SV Schollbrunn : SV Neckarburken II 1:1

(gum)  Zum ersten Spiel im neuen Jahr holten die Spieler des SV Schollbrunn ein Unentschieden.

Die Gäste schossen in den ersten 15 Minuten das 0:1. Dadurch wachgerüttelt zeigte der SVS Kampfgeist und wollte unbedingt den Ausgleichstreffer erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause erspielte sich die Heimmannschaft die Chance zum 1:1. Zuerst parierten die Gäste die Torchance, doch dabei war eine Hand im Spiel, weshalb der Schiri auf den Punkt zeigte. A. Nocco ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte sicher zum 1:1-Ausgleich. Mit diesem 1:1 ging man in die Halbzeitpause.

In der zweiten Spielhälfte blieb Schollbrunn spielbestimmend konnte aber keine ihre Torchance nutzen, sodass es beim Unentschieden blieb.