Gästemannschaft siegt verdient

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn 2​​ – ​VfB Allfeld​ ​ 1:2 (1:1)

Waldbrunn. (pm) Die Gäste begannen die Partie aktiver und prüften Nils Ihrig im Tor des FSV Waldbrunn 2 mehrmals. Auf der Gegenseite hatte Miguel Wagner in der 25. Minute die Möglichkeit, einen Treffer zu erzielen. Nur wenig später dann die Führung der Gäste durch Ioan Oaghea, der ein gutes Zuspiel zum 0:1 nutzte. Kurz vor dem Seitenwechsel glich Felix Menges für die Heimmannschaft aus.

Nach Wiederbeginn agierten die Gastgeber druckvoller und hatten zwei Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. Danach ließ jedoch der VfB mehrere Topchancen ungenützt, bevor in der 66. Minute Pascal Haas den 1:2-Siegtreffer erzielte.

Gemessen an der Anzahl der Torchancen ein verdienter Auswärtssieg des VfB Allfeld.