Kreisligameister hat alles im Griff

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn – SG Auerbach 3:0 (1:0)

Waldbrunn. (pm) Einen hochverdienten Heimsieg feierte der Kreisligameister FSV Waldbrunn gegen die SG Auerbach.

Der Gast hatte nach zwei Minuten die erste gute Gelegenheit, die aber vergeben wurde. Besser machte es Veith für die Gastgeber in der fünften Minute nachdem er eine Kopfballvorlage von Baumbusch zum 1:0 einschoss. Der FSV machte weiterhin Druck doch Kwasniok traf nach Flanke von Schölch mit einem Kopfball nur den Pfosten. Baumbusch vergab die nächste gute Möglichkeit für den FSV. So ging man mit einem 1:0 in die Halbzeit.

Kurz nach Wiederanpfiff nutzte Kwasniok einen Ballverlust der Gäste zum vorentscheidenen 2:0. Der gleiche Spieler nutzte in der 55. Minute einen weiteren Fehler der Auerbacher zum 3:0. Jetzt wogte das Spiel hin und her und beide Mannschaften hatten noch Gelegenheiten den Ball in das gegnerische Gehäuse unterzubringen. Letztendlich blieb es beim 3:0.