Heimsieg gegen harmlose Gäste

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn – TuS Großrinderfeld 3:0 (1:0)

Waldbrunn. (pm) In einem durchschnittlichen Landesligaspiel fuhren die Gastgeber vom Winterhauch einen nie gefährdeten Heimsieg gegen den TuS Großrinderfeld ein.

Der FSV kontrollierte von Beginn an das Spiel, ohne jedoch zu größeren Torchancen zu kommen. Die Gäste vermochten es ebenfalls nicht, Torgefahr zu entwickeln. So musste eine Standardsituation zum Führungstreffer des FSV herhalten. In der 28. Minute verwandelte Jannis Veith einen Eckball per Kopf zum längst verdienten 1:0. Die Gastgeber blieben weiter dominant, allein etwas Zählbares sprang nicht heraus.

Nach der Pause waren die Gäste etwas agiler, ohne jedoch entscheidend in die Nähe des gegnerischen Tores zu gelangen. In der 70. Minute erzielte dann Hendrik Brauch das 2:0 für die Einheimischen. Damit war das Spiel entschieden. Gegen die harmlosen Gäste gelang Veith in der 83. Minute mit seinem zweiten Tor der 3:0 Endstand.

Daten zur Partie:

• FSV Waldbrunn: Nicolas Haas, Stefan Losing, Yannik Frank 8 65. Paul Bachmann), Jannis Veith (84. Jakob Kern), Dennis Kwasniok (79. Benjamin Bender), Delaga Mohammadi, Hendrik Brauch, Dominik Weber, Johannes Schölch, Lars Brauch, Tobias Baumbusch
  • TuS Großrinderfeld: Lukas Liebenstein, Linus Schrank, Sandro Nahm (84. Lorenzo Menikheim), Kevin Michel, Fabian Michel (79. Marcel Berger), Fabian Richter, Phillipp Schmitt, Yannick Schmitt, Johannes Mühleck (72. Tom Kritz), Yanneck Leuchtweis, Jonas Berger
  • Tore: 1:0 Jannis Veith (28.), 2:0 Hendrik Brauch (70.), 3:0 Jannis Veith (83.)
  • Schiedsrichter: Benjamin Stockmar