Brauch per Doppelpack zum Sieg

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn – FV Lauda 3:1 (1:0)

Waldbrunn. (pm) In der Landesliga empfing der FSV Waldbrunn an Pfingsten den FV Lauda.

Die Gäste waren zu Beginn der Partie die druckvollere Mannschaft, hatten aber Pech, dass Marius Mohr in der neunten Minute mit seinem Schuss aus 18 Metern nur die Latte traf. Danach wurden die Gastgeber agiler. In der 18. Minute dann das 1:0. Ein als Flanke gedachter Ball von Delagha Mohammadi senkte sich über den zu weit vor seinem Tor stehenden Schlussmann ins Netz. Waldbrunn war nun leicht überlegen, und hatte Gelegenheiten den Vorsprung auszubauen. So setzte Andreas Schwindt einen Kopfball, nach einer Ecke nur knapp neben das Gehäuse. Dem FV Lauda gelang es erst kurz vor der Pause, Torgefahr zu entwickeln. Die Gäste scheiterten jedoch zweimal am gut aufgelegten Keeper Nicolas Haas.

Abonnieren Sie kostenlos unseren NOKZEIT-KANAL auf Whatsapp.

Nach der Pause drängten die Gäste weiter auf den Ausgleich. Die Einheimischen waren in dieser Phase viel zu passiv. Der Ausgleich zum 1:1 in der 61. Minute durch Kristofer Schädle war die logische Konsequenz. Die Spielanteile waren danach ausgeglichen, sodass die Zuschauer von einem Unentschieden ausgingen. Gegen Ende der Partie drehte der FSV jedoch noch einmal auf, doch zunächst scheiterte Mohammadi in der 81. Minute am Pfosten. Besser machte es Hendrik Brauch wenig später, indem er einen Abwehrspieler und den Torhüter überlief und zum 2:1 einschob. Der gleiche Spieler sorgte dann noch in der letzten Spielminute, nach einem feinen Pass von Benjamin Bender, für den verdienten 3:1-Endstand.

Daten zur Partie:

• FSV Waldbrunn: Haas, Losing, Bachmann (53. Weber), Frank , H. Brauch, Kwasniok, Wierz, Kern, Schwind, Mohammadi (91. Veith), L. Brauch
  • FV Lauda: Özden, Neckermann (78. Kruppa), Mohr, S. Fell, Jurjevic, D. Fell, Czeczatka, Fading, Schädle, Graf, Würkner (53. Kalicki)
  • Tore: 1:0 (18.) Mohammadi, 1:1 (61.) Schädle, 2:1 (82.) H. Brauch, 3:1 (95.) H.Brauch