3:0-Führung nach 13 Minuten

Symbolbild Fußball

FSV Waldbrunn – TSV Rosenberg 4:1 (3:1)

Waldbrunn. (pm) Der FSV Waldbrunn legte los wie die Feuerwehr. In der zweiten Minute eröffnete Jannis Veith den Torreigen mit dem 1:0. Nur zwei Minuten später passte Hendrik Brauch präzise auf Paul Bachmann und es hieß 2:0. Auf der Gegenseite prüfte Daniel Breitinger Torhüter Nicolas Haas mit einem Fernschuss. In Minute 13 revanchierte sich Bachmann mit einem Pass in die Tiefe, den Hendrik Brauch zum 3:0 vollendete. Die Gäste erzielten sofort im Gegenzug den Anschlusstreffer durch Elia Remmler. Danach hätten die Gastgeber zwei weitere Treffer erzielen müssen, jedoch scheiterten sowohl Dennis Kwasniok als auch Hendrik Brauch. Im Anschluss an eine Ecke musste Haas in der 34. Minute zweimal für die Gastgeber retten. Beim anschließenden Konter ließ Bachmann eine Großchance liegen.

Nach dem Seitenwechsel ließen es beide Mannschaften etwas verhaltener angehen. In der 58. Minute setzte sich Hendrik Brauch auf der linken Seite durch. Bei seinem Querpass musste Veith nur noch den Fuß zum 4:1 hinhalten. Danach ließen beide Abwehrreihen keine weiteren Torchancen mehr zu, sodass es bei einem nie gefährdeten Heimsieg der Gastgeber blieb.

Daten zur Partie:

• FSV Waldbrunn: Nicolas Haas, Johannes Schölch, Delagha Mohammadi, Lars Brauch (80. Tobias Baumbusch), Paul Bachmann, Hendrik Brauch, Jannis Veith, Dennis Kwasniok (64. Yannik Frank), Tom Wierz (86. Noah Sedlak), Stefan Losing, Dominik Weber (72. Jakob Kern)
  • TSV Rosenberg: Sebastian Krappel, Nicolas Mai, Luca Remmler (46. Dominik Weiß), Mateusz Flis (46. Florian Rechner), Simon Leis, Marius Volk, Elia Remmler (86. Mika Trunk), Patrick Haas (80. Justin Grant), Marvin Walz, Daniel Breitinger, Marco Schäfer (46. John Rosin)
  • Tore: 1:0 Jannis Veith (2.), 2:0 Paul Bachmann (4.), 3:0 Hendrik Brauch (13.), 3:1 Elia Remmler (14.), 4:1 Jannis Veith (58.)
  • Schiedsrichter: Vincent Becker