Zu viele Chancen ungenutzt

FSV Waldbrunn 2 gegen den SV Neunkirchen 2 – 1:2

Waldbrunn. (pm) Eine weitere unnötige Heimniederlage kassierte der FSV Waldbrunn 2 gegen den SV Neunkirchen 2 in der Kreisklasse A.

Wie im letzten Heimspiel gerieten die Gastgeber bereits in der ersten Spielminute durch Phileas Karl in Rückstand, nachdem die Einheimischen gedanklich wohl noch in der Kabine waren. Bereits im Gegenzug hätte der Ausgleich fallen müssen, als man den Ball aus kürzester Entfernung nicht im Tor unterbrachte. Das verdiente 1:1 erzielte Jonathan Guckenhan in der 30. Minute, nach einem überlegten Zuspiel von Yannik Frank.

Nach dem Seitenwechsel war das Spiel über weite Strecken ausgeglichen. Etwas überraschend dann der neuerliche Führungstreffer in der 61. Minute, erneut durch den quirligen Karl. Die Gastgeber bemühten sich redlich um den Ausgleichstreffer, ließen jedoch wieder einmal zu viele Gelegenheiten ungenutzt.