Kantersieg gegen dezimierte Gäste

FSV Waldbrunn 2 – SV Aglasterhausen 7:1

Waldbrunn. (tk) Bei Schneetreiben versuchte der FSV Waldbrunn 2 gegen den SV Aglasterhausen von Beginn an das Spiel in die Hand zu nehmen. Doch mit der ersten Möglichkeit ging der Gast nach einem Abwehrfehler mit 0:1 in Führung. Das war wohl der Hallo-Wach-Effekt. Jetzt rollte der Ball nur in eine Richtung und es war nur eine Frage der Zeit, bis die Platzherren treffen sollten. Mit einem Doppelschlag in der 16. und 20. Minute drehte die Heimmannschaft das Ergebnis. Bis zur Pause gab es weitere Möglichkeiten, die allerdings ungenutzt blieben. Die Gäste dezimierten sich nach einem Foulspiel noch kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Nach dem Pausentee der nächste Platzverweis für die Gäste. Trotz dieser Überzahl schaffte es der FSV Waldbrunn 2 zunächst nicht, den Vorsprung auszubauen. Die Gäste kämpften aufopferungsvoll und hielten dagegen. Doch in den letzten 20 Minuten verließen den SVA die Kräfte. So setzten die Einheimischen fünf weitere Treffer, sodass ein Endstand von 7:1 auf dem Spielberichtsbogen stand.