SC Weisbach dreht Spiel gegen Schlusslicht

(Symbolbild Fußball - Pixabay)

SC Weisbach – SG Robern/ Fahrenbach 4:1
Weisbach.

Gegen eine wie schon im Hinspiel gut besetzte Fahrenbacher Mannschaft – die 1. Mannschaft war spielfrei – kam der SC Weisbach zunächst nur schwer ins Spiel. So bestimmten die Gäste die ersten 15 Minuten. In dieser Phase zeigte SCW-Torhüter Daniel Haas zweimal seine Klasse, als er glänzend parierte und seinen Kasten sauber hielt. Weisbach kam danach besser ins Spiel und erspielte sich gute Möglichkeiten, die aber allesamt vergeben wurden. Aus dem Nichts fiel kurz vor dem Halbzeitpfiff die 0:1-Gästeführung.

Mit dem Willen, die Partie zu drehen, kamen die Waldbrunner wie verwandelt aus der Kabine. Und so glich der SC Weisbach unmittelbar nach dem Wiederanpfiff aus. Ein Freistoß fand Julian Friedrich, der per Kopf den Ausgleich erzielte. Ein berechtigter Foulelfmeter wurde von Michael Leiner in der 53. Minute zum 2:1 in die Maschen gesetzt. Weisbach spielte nun konzentrierter und ließ auch in der Abwehr wenig zu. Zehn Minuten nach dem Führungstreffer erhöhte Daniel Schmitt per Flachschuss zum 3:1. Zwei Minuten vor Spielende netzte machte Patrick Stötzer mit seinem Treffer zum 4:1 den Sack endgültig zu.
Somit feierte der SC Weisbach einen auch in der Höhe verdienten Sieg.